普通会员

商洛华鼎供水材料有限公司

波纹管/伸缩器/补偿器/橡胶接头/补偿器/鸭嘴阀

联系方式
  • 联系人:张兴玉
  • 电话:64011880
  • 手机:13903859591
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 长寿华鼎SSOP型防拉脱限位伸缩器诚信生产
长寿华鼎SSOP型防拉脱限位伸缩器诚信生产
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1长寿华鼎SSOP型防拉脱限位伸缩器诚信生产 
品牌: 华鼎
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-20 13:04
  询价
详细信息
 产品介绍
   15.jpg
 
限位防拉脱伸缩器也称伸缩节、膨胀节、补偿器,分为:波纹补偿器、套筒补偿器、旋转补偿器、方形自然补偿器等几大类型,其中以波纹补偿器较为常用,主要为保障管道安全运行,具有以下作用: 1.补偿吸收管道轴向、横向、角向热变形。 2.吸收设备振动,减少设备振动对管道的影响。 3.吸收地震、地陷对管道的变形量。4.伸缩器在一定范围内可轴向伸缩,也能在一定的角度内克服管道对接不同轴向而产生的偏移,能极大的方便阀门管道的安装与拆卸在管道允许伸缩量中可以自由伸缩,一旦越过其最大伸缩量就起到限位,确保管道的安全运行。
 
产品特点
详细介绍
  1. 该产品为各种给排水管道、水塔、水泵、水表、阀门的安装拆换提供了极大方便,给长距离管路因温差伸缩起到了很好的调节作用。
  2. 该产品内管材分为铸铁( HT )、镀锌( DX )和钢制( SF )三种。工作压力分 PN6 、 PN10 、 PN16 三种。
  3. 安装前须松开压盘螺栓,将该产品拉至安装长度,然后用对角法拧紧,切勿压偏,如架空使用,两端须安装相应的固定支架。
  4. 法兰连接采用 GB4216.3 - 4126.5 标准。
  5. 如选用其它规格可另行生产。
  伸缩器连接方式:
  法兰连接、焊接两种,直埋式伸缩器(非地沟、设井安装时)一般采用焊接。
 
产品用途
   主要为保障管道安全运行,具有以下作用: 1.补偿吸收管道轴向、横向、角向热变形。 2.吸收设备振动,减少设备振动对管道的影响。 3.吸收地震、地陷对管道的变形量。4.伸缩器在一定范围内可轴向伸缩,也能在一定的角度内克服管道对接不同轴向而产生的偏移,能极大的方便阀门管道的安装与拆卸在管道允许伸缩量中可以自由伸缩,一旦越过其最大伸缩量就起到限位,确保管道的安全运行。
公司地址:河南省巩义市永安路 传真:0371-64011986,电话:0371-64018882,手机:15136197776, 客服QQ:1245026459.c联系人:薄翠红,
厂址:河南省巩义市永安路南段, 邮编:451281,了解伸缩器的详细产品型号请登陆网站:http://www.hdssq.com,