普通会员

商洛华鼎供水材料有限公司

波纹管/伸缩器/补偿器/橡胶接头/补偿器/鸭嘴阀

联系方式
  • 联系人:张兴玉
  • 电话:64011880
  • 手机:13903859591
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南川华鼎ZPG-L[1]型直通自动排污过滤器质量有保证
南川华鼎ZPG-L[1]型直通自动排污过滤器质量有保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2南川华鼎ZPG-L[1]型直通自动排污过滤器质量有保证 
品牌: 华鼎
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-20 13:04
  询价
详细信息
 产品介绍
16.jpg
 
正常冲洗时,水流转向阀为开启状态。当滤网截留水中的细小颗粒杂质及悬浮物达到一定数量时,将排污口上的阀门打开,即由于水流的作用将粘在过滤器收集段部分的杂质冲质冲洗直到排出水清澈为止。再关闭排污口上的阀门进入正常工作状态。
 
产品特点
反冲洗时,水流转向阀为关闭状态,排污阀开启,这时水流被迫从过滤网筒的入口段网孔进入过滤筒外侧与壳体夹层,反向从网筒外侧冲洗粘附在网孔上的杂质,达到清洁过滤网的目的。由于转向阀关闭,水经过反冲阀后流带增大,反洗效果好。
 
产品用途
工作原理
1、工作过滤:正常工作时,水流转向阀为开启状态。需处理的水通过过滤网后利用惯性原理而将水中的细小颗粒杂质及悬浮物由于惯性作用沉积在排污口附近。
2、冲洗排污:正常冲洗时,水流转向阀为开启状态。当滤网截留水中的细小颗粒杂质及悬浮物达到一定数量时,将排污口上的阀门打开,即由于水流的作用将粘在过滤器收集段部分的杂质冲质冲洗直到排出水清澈为止。再关闭排污口上的阀门进入正常工作状态。
3、反冲洗排污:反冲洗时,水流转向阀为关闭状态,排污阀开启,这时水流被迫从过滤网筒的入口段网孔进入过滤筒外侧与壳体夹层,反向从网筒外侧冲洗粘附在网孔上的杂质,达到清洁过滤网的目的。由于转向阀关闭,水经过反冲阀后流带增大,反洗效果好。
 公司地址:河南省巩义市永安路 传真:0371-64011986,电话:0371-64018882,手机:15136197776, 客服QQ:1245026459.c联系人:薄翠红,
厂址:河南省巩义市永安路南段, 邮编:451281,了解过滤器的详细产品型号请登陆网站:http://www.hdssq.com,