普通会员

商洛华鼎供水材料有限公司

波纹管/伸缩器/补偿器/橡胶接头/补偿器/鸭嘴阀

联系方式
  • 联系人:张兴玉
  • 电话:64011880
  • 手机:13903859591
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 万盛华鼎GL/GLS型滤网过滤器质量好
万盛华鼎GL/GLS型滤网过滤器质量好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1万盛华鼎GL/GLS型滤网过滤器质量好 
品牌: 华鼎
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-20 13:04
  询价
详细信息
 产品介绍
17.jpg
 
GLS型过滤伸缩器内装不锈钢网,是集过滤器与伸缩器于一体,方便安装维修,具有结构紧凑,安装尺寸小,重量轻的性能。
 
产品特点
性能特点:
1、GL型过滤器内装不锈钢网,广泛用于冷热水空调系统及热水采暖等,保证进水净度,防止设备内部的管道堵塞,延长设备使用寿命。
2、GLS型过滤伸缩器内装不锈钢网,是集过滤器与伸缩器于一体,方便安装维修,具有结构紧凑,安装尺寸小,重量轻的性能。
3、法兰连接采用GB/T9115-2000标准。
 
产品用途
广泛用于冷热水空调系统及热水采暖等,保证进水净度,防止设备内部的管道堵塞,延长设备使用寿命。
 公司地址:河南省巩义市永安路 传真:0371-64011986,电话:0371-64018882,手机:15136197776, 客服QQ:1245026459.c联系人:薄翠红,
厂址:河南省巩义市永安路南段, 邮编:451281,了解过滤器的详细产品型号请登陆网站:http://www.hdssq.com,