普通会员

商洛华鼎供水材料有限公司

波纹管/伸缩器/补偿器/橡胶接头/补偿器/鸭嘴阀

联系方式
  • 联系人:张兴玉
  • 电话:64011880
  • 手机:13903859591
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 潼南华鼎GL41\11型管道过滤器值得信赖
潼南华鼎GL41\11型管道过滤器值得信赖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1潼南华鼎GL41\11型管道过滤器值得信赖 
品牌: 华鼎
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-20 13:04
  询价
详细信息
产品介绍
18.jpg
 
性能:
   该过滤采用优质不锈钢制造,内筒为不锈钢薄板冲孔成形滤筒,紧配丝网结构,活节连接,拆卸清洗方便,适用于啤酒、CIP清洗液的过滤,可根据用户实际使用情况,选用20-100目不锈钢丝网配套。
  管道过滤器是管道输送液体过程中清除固体杂质的设备。液体流经过滤器时,其中的杂质被滤出,可保护机泵、压缩机、仪表和其它设备正常工作。当需要清洗时,只要将可拆卸的滤筒取出,去除滤出的杂质后,重新装入即可,使用维护极为方便。
 
产品特点
特点:
1、设计结构简单。
2、反清洗时间短,流量,压力损失小。
3、控制系统智能化(PLC、PAC)控制,自动化程度高。
4、设备可与中央控制系统连接。
5、高精度过滤,出水水质稳定。
6、滤网终身使用,无需更换。
7、使用寿命长。
8、可适用于不同原水水质和用水要求。
9、易损件少,无耗材,运行费用低,操作管理简单。
 
产品用途
(三) 适用范围
管道过滤器具有结构紧凑、过滤能力大、压损小、适用范围广、维护方便、等优点,其主要适用的物料有:
1、化工、石油化工生产中弱腐蚀性物料,如:水、油品、氨、烃类等。
2、化工生产中的腐蚀性物料,如:烧碱、纯碱、浓稀硫酸、碳酸、醛酸等。
3、制冷中的低温物料,如:液甲烷、液氨、液氧和各种冷剂。
4、食品、制药生产中有卫生要求的物料,如:啤酒、饮料、乳制品、糖浆等。
(四 ) 使用方法
a:手动控制:
将手动/自动选择开关旋转至手动位置,见图8,电机和水力控制阀接通电源,水力控制阀打开,开始排污。选择开关旋转至自动位置,进入自动状态。
手动控制状态是检查电机和水力控制阀能否正常工作的手段,如果在手动控制状态不能正常排污自动控制状态也不会正常工作。
b:自动控制:
将手动/自动选择开关旋转至自动位置,首先设定过滤时间和排污时间定时器。定时器的下排数码管显示设定值,上排数码管显示计时值。
定时器设定方法:按一下位选键,下排第一个数码管闪烁,用增加键调整数值,调整好再按一下位选键,第二个数码管闪烁,用增加键调整数值,依次类推。设定好时间,数码管继续闪烁8秒,8秒后数值存入内存,且掉电不丢失。调整好数值后,按一下启动键,开始计时。如果机器断电,下一次上电,定时器自动启动,按照设定时间进行计时。
过滤时间以分为单位,最大到9999分钟;排污时间以秒为单位,最大时间到99.99秒。机器上电,用选择开关进入自动状态,首先进行过滤,过滤时间定时器开始计时,同时压差开关也将实际压差与设定压差进行比较,如果设定的过滤时间到了,而压差没有到,机器也打开排污阀进行清洗排污,过滤时间停止计时,排污时间开始计时;当排污时间到,关闭排污阀,停止清洗排污,排污时间停止计时,过滤时间开始计时,进入下一个循环,如果设定的过滤时间没到,而压差到了,机器打开排污阀进行清洗排污,过滤时间停止计时,排污时间开始计时;当排污时间到,关闭排污阀,停止清洗排污,排污时间停止计时,过滤时间开始计时,如此循环往复。
(五) 过滤器选型原则
1、进出口通径:
原则上过滤器的进出口通径不应小于相配套的泵的进口通径,一般与进口管路口径一致。
2、公称压力:
按照过滤管路可能出现的最高压力确定过滤器的压力等级。
3、孔目数的选择:
主要考虑需拦截的杂质粒径,依据介质流程工艺要求而定。各种规格丝网可拦截的粒径尺寸查下表“滤网规格”。
4、过滤器材质:
过滤器的材质一般选择与所连接的工艺管道材质相同,对于不同的服役条件可考虑选择铸铁、碳钢、低合金钢或不锈钢材质的过滤器。
5、过滤器阻力损失计算
水用过滤器,在一般计算额定流速下,压力损失为0.52~1.2kpa
 公司地址:河南省巩义市永安路 传真:0371-64011986,电话:0371-64018882,手机:15136197776, 客服QQ:1245026459.c联系人:薄翠红,
厂址:河南省巩义市永安路南段, 邮编:451281,了解过滤器的详细产品型号请登陆网站:http://www.hdssq.com,